Блины творожные заварные

Приготовление
Все сразу кроме кипятка вывалила в кастрюлю и смешала миксером.
Тесто оказалась густым как сметана, а я как раз, только что вскипятила чайник, очень кофе хотелось попить , ну я недолго думая в тесто то стакан кипяточка и бухнула.
Тесто получилось жидким, как кефир наверное.
Выпекала без масла, только под первый блин чуть капнула, чтоб сковородка хорошо себя вела.
Получились тонкие блинчики, довольно тяжело переворачивались, но ни один не порвался.
P.S. Творог у меня был пастообразный, если брать обычный, то наверное надо перетереть.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1942-bliny-tvorozhnyye-zavarnyye