Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)

Сочные рыбные котлеты - это реально! Как приготовить такие рыбные котлеты дома? Очень легко! Котлеты из рыбы (из судака) получаются МЕГА СОЧНЫЕ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Ингредиенты
филе рыбное (судака) | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 2 шт |
яйца | 2 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
1) Из мелко нарезанного лука и натертой моркови я готовлю обычную простую всеми известную зажарку на сковороде, на растительном масле быстро и очень легко обжариваю сначала лук, затем морковь.
2) Проверяю филе судака на наличие мелких косточек, которые иногда попадаются.
3) Беру комбайн, отправляю в чашу филе судака и остывшую зажарку из лука и моркови и перемешиваю до однородности, до состояния фарша.
4) Отправляю в фарш 2 яйца и солю по вкусу. Больше никаких приправ не добавляю. Максимум что мы иногда добавляем это черный молотый перец.

5) Формирую котлеты. Перед жаркой я обваляю котлеты не в муке, а в кукурузном крахмале.
6) Жару котлетки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. Возвращаю все обжаренные котлеты обратно на сковороду, наливаю немного воды и тушу их 10-12 минут под крышкой.
Котлеты получаются очень сочные. Приятного Аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19343-sochnyye-rybnyye-kotlety-ochen-nezhnyye-iz-sudaka