Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Легкий летний салат с желудками

0 0

Очень вкусный и легкий летний салат, который можно готовить каждый день.

Ингредиенты

желудки куриные 300 г
листовой салат 1 пучок
помидор 3 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
зелень 10 г
сок лимонный 1 ч.л.
растительное масло 20 мл
горчица 1/2 ч.л.
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Куриные желудки или индюшиные отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить несколько горошин черного перца и 1-2 лавровых листа.

Остудить и порезать соломкой.

Салат порезать или порвать руками. Подойдет любой листовой салат или смесь салатов.

Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, лук - тоненькими полукольцами. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока. Зелень мелко порезать. Всё сложить в глубокую тарелку.

Приготовить заправку

Посолить, поперчить, заправить и перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19325-legkiy-letniy-salat-s-zheludkami