Легкий летний салат с желудками

Очень вкусный и легкий летний салат, который можно готовить каждый день.
Ингредиенты
желудки куриные | 300 г |
---|---|
листовой салат | 1 пучок |
помидор | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
зелень | 10 г |
сок лимонный | 1 ч.л. |
растительное масло | 20 мл |
горчица | 1/2 ч.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Куриные желудки или индюшиные отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить несколько горошин черного перца и 1-2 лавровых листа.

Остудить и порезать соломкой.

Салат порезать или порвать руками. Подойдет любой листовой салат или смесь салатов.

Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, лук - тоненькими полукольцами. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока. Зелень мелко порезать. Всё сложить в глубокую тарелку.

Приготовить заправку

Посолить, поперчить, заправить и перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19325-legkiy-letniy-salat-s-zheludkami