Пангасиус в сметанном кляре на сковороде.

Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.
Ингредиенты
Пангасиус | 1 кг |
---|---|
Мука пшеничная | 5 ст.л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сметана | 3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 20 минут
Активное время приготовления
2 ч 25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
20
1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.
4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки.
Все готово.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19324-pangasius-v-smetannom-klyare-na-skovorode