Малосольные огурцы хрустящие

- Перед засолкой огурцы и зелень хорошенько вымыть. Огурцы желательно оставить в холодной воде на 1 час, чтобы они были более хрустящими ( огурцы должны быть твердыми ).
- Для засолки можно использовать стеклянную трехлитровую банку или кастрюлю.
- Отрезать у огурцов кончики.
- На дно банки выложить листья смородины и вишни, лист хрена, корень хрена, зонтики укропа, зубчики чеснока (их можно разрезать, чтобы чеснок лучше отдавал свой аромат).
- Добавляем соль .
- Залить огурцы в банке холодной водой . (Желательно соль растворить в воде заранее ).
- Малосолить огурцы от 1-го до 3-х дней.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19321-malosolnyye-ogurtsy-khrustyashchiye