Торт "Наполеон" с кремом Пломбир

Слоеное тесто разделить на 6 частей.
Одну часть теста тонко раскатать и выложить на противень (пока работаете с одной частью теста, остальные держите в холодильнике).
Вырежьте круги диаметром 20 см. Проткните тесто вилкой.
Выпекайте при 200 С 8-10 мин.
Также сделайте остальные коржи. Дайте коржам остыть.
Обрезки от коржей измельчите в крошку.
В кастрюлю добавьте сахар, ванильный сахар, яйцо, кукурузный крахмал, и половину молока, хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся молоко, перемешайте.
Готовьте крем на средне-сильном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет.
В горячий крем добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности.
Перелейте крем в глубокую миску и накройте пищевой пленкой в контакт. Дайте крему остыть.
Холодные сливки взбейте до средних пиков.
Постепенно добавляйте остывший заварном крем и взбивайте на небольшой скорости миксера.
На тарелку добавьте немного крема и выложите корж.
Смажьте равномерно каждый корж кремом.
Накройте торт тарелкой или разделочной доской и поставьте сверху что-нибудь тяжелое. Оставьте на 15 минут под прессом.
Обсыпьте торт крошкой со всех сторон и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19312-tort-napoleon-s-kremom-plombir