Нежный сырно-овощной крем-суп на курином бульоне

Сегодня я расскажу как приготовить вкусный сырный крем суп, который вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Крем-суп с курицей и плавленым сыром пошаговый рецепт.
Ингредиенты
филе куриное | 400 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
овощи | 400 г |
сырок плавленый | 2 шт |
лук белый | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
43 минут
Активное время приготовления
8 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Куриное филе нарезаю на кубики.

Закидываю мясо в кипящую, подсоленную воду. Варим примерно 20 - 25 мин до готовности.

Берем упаковку 400 г овощной смеси.

Нарезаем одну луковицу на кубики.

Очищаем картофель и нарезаем на кубики.

Плавленый сыр натираю на крупной терке.

Достаем готовое мясо и в бульон закидываем овощи. Варим до готовности примерно 15 минут.

Как только овощи приготовятся, закидываем плавленый сыр и варим еще несколько минут пока сыр полностью не расплавиться.

Готовый суп снимаем с огня и с помощью блендера делаем пюре.

Разливаем крем суп по тарелочкам, кладем мясо и сухарики. Приятного аппетита.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19254-nezhnyy-syrno-ovoshchnoy-krem-sup-na-kurinom-bulone