Заливной пирог с малиной

Всыпаю в кефир пищевую соду и оставляю на 10 минут.
В глубокую чашу вбиваю яйца и добавляю к ним сахар и кефир с погашенной содой. Еще добавляю ванильный сахар. Перемешиваю миксером ингредиенты, до растворения сахара.
Вливаю сливочное масло, которое предварительно растопил и оставил остудиться. Снова перемешиваю.
Постепенно всыпаю муку и перемешиваю на малой скорости миксера. Тесто должно получится консистенцией не сильно жирной сметаны.
Вливаю в форму для запекания половину теста и распределяю его равномерно. Поверх теста выкладываю малину.
Остальным тестом прикрываю ягоды.
Выпекаю пирог при 180 градусах 40 минут, в режиме конвекции. Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой и даю ему остыть.
Нарезаю и подаю пирог. Приятного аппетита. Посмотреть как приготовить пирог с малиной можно в видео. СПАСИБО.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19250-zalivnoy-pirog-s-malinoy