Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Отбивные с болгарским перцем, под сыром

0 2

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Ингредиенты

филе куриное 700 гр
перец болгарский 1.5 шт
Сыр твердый 200 гр
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Соевый соус по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 35 минут

Активное время приготовления

2 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Приготовление

1) Болгарский перец нарезаем соломкой.

2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.

3) Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.

4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.

5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.

6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.

Ужин готов, приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19201-otbivnyye-s-bolgarskim-pertsem-pod-syrom