Молочная рисовая каша в мультиварке

Приготовление
Рис и изюм промыть до прозрачной воды. Изюм залить кипятком на 10 минут.

Выложить в чашу мультиварки рис и изюм, залить молоком, добавить сливочное масло, сахар, соль по вкусу и тщательно перемешать.

Закрыть крышку, кнопкой Варка установить программу Каша. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготвления установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Готовую кашу тщательно перемешать и дать настояться полчаса. Совет: готовую кашу украсьте измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19176-molochnaya-risovaya-kasha-v-multivarke