Пангасиус в сырном кляре

Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
Ингредиенты
пангасиус | 700 г |
---|---|
сыр твердый | 150 г |
мука пшеничная | 4 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | 100 мл |
яйцо куриное | 3 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
1) Рыбу нарезаем порционными кусочками, затем солим, и перчим.

2) Сыр натираем на мелкой терке.

3) В миску вбиваем 3 куриных яйца, воду 100 мл, и майонез 2 ст. л. Все хорошо взбиваем.

4) Затем добавляем сыр, и перемешиваем

5) Затем можно добавить соль и перец, и постепенно добавляем муку, и до конца замешиваем кляр,

6) В кляр отпускаем кусочки рыбы, затем перекладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем по пару минут до корочки. Примерно 2 3 минуты. (скрин получился не очень, извините)

7) Все готово.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19172-pangasius-v-syrnom-klyare