Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками

0 2

Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.

Ингредиенты

картофель 5 шт
редис 300 г
огурец 3 шт
колбаса вареная 200 г
яйца 6 шт
укроп 30 г
лук зеленый 30 г
майонез 2 ст.л.
сметана 200 г
горчица 1 ч.л.
соль 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Приготовление

Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать все ингредиенты ингредиенты.

Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.

Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19076-retsept-okroshki-po-domashnemu-s-peretertymi-zheltkami