Рецепт окрошки по-домашнему с перетертыми желтками

Рецепт классической окрошки предлагает приготовить традиционное блюдо русской кухни - холодный суп на минералке и сметане. Окрошка, это отличный способ быстро и вкусно перекусить в летний знойный день.
Ингредиенты
картофель | 5 шт |
---|---|
редис | 300 г |
огурец | 3 шт |
колбаса вареная | 200 г |
яйца | 6 шт |
укроп | 30 г |
лук зеленый | 30 г |
майонез | 2 ст.л. |
сметана | 200 г |
горчица | 1 ч.л. |
соль | 1 ст.л. |
Общая информация
Приготовление
Отварить картофель и яйца. Мелко нарезать все ингредиенты ингредиенты.

Желток вынуть из отваренных яиц и размять вилкой в отдельной тарелке, добавить грчицу, майонез, сметану и тщательно перемешать.

Получившуюся массу смешать с нарезанными инредиентами для окрошки, посолить и залить минеральной водой. Перед употреблением оладить, приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19076-retsept-okroshki-po-domashnemu-s-peretertymi-zheltkami