Треска в духовке в молоке с овощами

Чтобы треска получилась очень нежной и вкусной надо запечь её в духовке в молоке и с овощами
Ингредиенты
треска | 0,8-1 кг |
---|---|
чеснок | 5-6 зубчик |
перец болгарский | 2-3 шт |
молоко | 0,5 л |
шпинат | 1 пучок |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут.

Чеснок почистить и измельчить. Красный перец порезать очень мелко. Шпинат также порезать.

На сковороде обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно вскипятить и потомить 3-4 минуты.

В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19066-treska-v-dukhovke-v-moloke-s-ovoshchami