Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Быстрый Торт Без Выпечки с Фруктами

20 44

Сегодня у меня для вас потрясающий быстрый десерт из клубники! Быстрый Торт без выпечки, без муки и без духовки. Легкий, быстрый и очень вкусный торт с клубникой! Готовится очень просто и получится у всех! Вкусный рецепт торта на любой праздник и на День рождения! Это новый рецепт - Торт Битое Стекло с Фруктами! Вкуснятина! ;)
Сохраняйте рецепт и поделитесь с друзьями.

Ингредиенты

клубника 10 шт
бананы 2 шт
персики (в сиропе) 1 шт
яблоко или груша 1 шт
виноград
печенье
Сметанный крем:
сметана 600 г
сахар 140 г
желатин 25 г
ванильный экстракт 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Совет

🔹 Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎 Быстрый Торт Без Выпечки
🔹 ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ a_vkusnoa_girl_in_love

В миску кладу 600 г сметаны. У меня сметана 20% жирности.
Всыпаю 140 г сахара.
И добавляю чайную ложечку ванильного экстракта для аромата.
Сметану с сахаром хорошо перемешиваю и оставляю на 15 минут, чтобы сахар хорошо растворился.
.
Можно в другую миску набрать горячую воду и поставить миску со сметаной в миску с горячей водой, как бы на водяную баню, так сахар растворится еще быстрее.

Пока сахар в креме растворяется, нарезаю фрукты.

25 г листового желатина замачиваю в миске с большим количеством холодной воды и оставляю на 5 минут.
У меня листовой желатин, с ним очень удобно работать, не нужно долго ждать, в отличие от порошкового желатина.
*
Листовой желатин вы можете заменить обычным желатином. Порошкового желатина понадобится столько же, т.е.
25 г желатина на 75 мл воды.

Желатин набух, отжимаю его от лишней жидкости.
Кладу в кастрюльку.
И распускаю желатин на самом маленьком огне, пока он не станет жидким и однородным.
Сразу снимаю с огня. Желатин нельзя перегревать, иначе он потеряет свои желирующие свойства.

Сахар в креме полностью растворился. Вливаю желатин и хорошо перемешиваю, до однородности сметанного крема.

Все готово, осталось только собрать торт.
На дно формы наливаю немного крема.
И кладу фрукты.
Снова заливаю фрукты кремом.
И таким образом, собираю весь торт.

Можно выложить слой любого печенья. Я взяла Саворяди.
*
Вместо печенья можно положить тонкий корж бисквита или вообще не класть ни печенье, ни бисквит, а просто залить фрукты сметанным кремом.

Убираю торт в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь, чтобы крем хорошо застыл.
Аккуратно достаю торт из формы. Чтобы торт легче было извлечь из формы, дно формы на полминутки опускаю в горячую воду.

И только посмотрите, на это фруктовое великолепие, настоящая фруктовая мозаика из кусочков клубники, персиков, бананов, груши и винограда!
Вы можете использовать в этом десерте практически любые фрукты и ягоды. И малина, и черника, и черешня с абрикосами - все, что будет для вас доступно и по сезону.

Моя семья осталась в полном восторге от этого тортика, дети так просто не могли остановиться и съели по 2 кусочка каждый :))

Друзья, тортик просто обалденно вкусный, готовится легко и очень быстро, и получится у всех. Обязательно приготовьте! А вам понравился десерт? Напишите в комментариях.
И не забудьте сохранить рецепт, жалко будет пропустить сезон клубники и не попробовать такое чудо! А также, дорогие мои, поделитесь рецептом с друзьями, пусть в каждом доме случится маленький праздник лета и ароматной клубники!
.
Приятного аппетита!😍

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19043-bystryy-tort-bez-vypechki