Отбивные из свинины в яйце

Сегодня делюсь рецептом «Отбивной свинины в яйце» Это очень вкусный ужин, а готовится на раз и два. Гарнир можно приготовить любой, на ваше усмотрение. Приготовить данное блюдо можно не только на ужин, но и на обед. Рекомендую посмотреть видео рецепт.
Ингредиенты
свинина | 700 г |
---|---|
яйцо куриное | 5 шт |
мука пшеничная | 120 г |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
Гранулирований укроп | по вкусу |
растительное масло | для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
2 ч 15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
1) Яйцо вбиваем в миску, можно посолить, поперчить и добавить гранулированный укроп, все хорошо взбить.
2) В другую миску всыпаем муку.
3) Мясо нарезаем на порционные кусочки.
4) Отбиваем.
5) Солим, перчим, и посыпаем приправой для мяса.
6) Мясо отпускаем в яйцо потом в муку, и обжариваем на разогретой сковороде до корочки 3 4 минуты.
7) Все готово.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19011-otbivnyye-iz-svininy-v-yaytse