Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

0 1

И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно. Это блюда можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.

Ингредиенты

свинина 1500 кг
картофель 5 шт
морковь 1 шт
укроп 5 пучок
помидор 1 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
паприка по вкусу
горчица 2 ч.л.
Мёд 3 ч.л.
соевый соус 4 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

3 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Мясо свинины, моем обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку. Затем солим перчим и посыпаем приправой для мяса.

В глубокой тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем

Затем этой смесью поливаем мясо, и обмазываем его. Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.

Морковку нарезаем не средние кусочки.

Укроп мелко нарезаем.

Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.

Картофель, нужно посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)

Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом. Края заворачиваем специальной затяжкой. Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщены мяса.

Спустя время приготовления, подаем к столу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18898-svinina-v-rukave-s-kartoshkoy-i-morkovkoy