Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

И всем привет. Рецептов из свинины очень много, как сложных, так и простых. Вчера я приготовил «Запеченную свинину в рукаве, с картошкой и морковкой» Данное блюдо готовится просто, а получается вкусно. Это блюда можно приготовить, как и на ужин, так и на обед. Предлагаю вашему вниманию видео-рецепт. Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты
свинина | 1500 кг |
---|---|
картофель | 5 шт |
морковь | 1 шт |
укроп | 5 пучок |
помидор | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Приправа для мяса | по вкусу |
паприка | по вкусу |
горчица | 2 ч.л. |
Мёд | 3 ч.л. |
соевый соус | 4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
3 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Мясо свинины, моем обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку. Затем солим перчим и посыпаем приправой для мяса.

В глубокой тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем

Затем этой смесью поливаем мясо, и обмазываем его. Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.

Морковку нарезаем не средние кусочки.

Укроп мелко нарезаем.

Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.

Картофель, нужно посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)

Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом. Края заворачиваем специальной затяжкой. Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщены мяса.

Спустя время приготовления, подаем к столу.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18898-svinina-v-rukave-s-kartoshkoy-i-morkovkoy