Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыбные котлеты из кильки

2 2

Вкусные и экономный вариант приготовления котлет из кильки. Простой рецепт каждый хозяйке на вооружения. Очень нежные котлеты, рекомендую, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для котлет
килька 500 г
Для кляра
яйца 2 шт
мука пшеничная 200 г
соль
специи

Общая информация

Общее время приготовления

60 ч

Активное время приготовления

60 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Приготовление

Кильке обрезаем голову, хвост , потрошим, вырываем хребет, получается филе.

Готовим кляр , яйца, муку, соли сыпем побольше, добавляем специи , взбиваем.

Добавляем филе, перемащиваем, рыба должна быть покрыта полностью кляром.

В раскалённое масло выкладываем по 3-4 филе, внахлёст, одна на одну, обжариваем, с двух сторон, до получения золотистой корочки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18877-rybnyye-kotlety-iz-kilki