Рыбные котлеты из кильки

Вкусные и экономный вариант приготовления котлет из кильки. Простой рецепт каждый хозяйке на вооружения. Очень нежные котлеты, рекомендую, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для котлет | |
---|---|
килька | 500 г |
Для кляра | |
яйца | 2 шт |
мука пшеничная | 200 г |
соль | |
специи |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Активное время приготовления
60 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
12
Кильке обрезаем голову, хвост , потрошим, вырываем хребет, получается филе.
Готовим кляр , яйца, муку, соли сыпем побольше, добавляем специи , взбиваем.
Добавляем филе, перемащиваем, рыба должна быть покрыта полностью кляром.
В раскалённое масло выкладываем по 3-4 филе, внахлёст, одна на одну, обжариваем, с двух сторон, до получения золотистой корочки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18877-rybnyye-kotlety-iz-kilki