Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Кабачки с помидорами

2 1

Вкусные помидоры сейчас редкость, поэтому взяла консервированные. Получилось вкусно.
Можно подавать как закуску , как основное блюдо или как гарнир. Холодным или горячим.

Ингредиенты

кабачки 500 г
помидоры 200 г
растительное масло 4-5 ст.л.
чеснок
соль, перец
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Болгарская

Приготовление

Нарезать кабачки кружочками, положить в кастрюлю, схерху положить дольки помидоров, налить масло, добавить соль и тушить на среднем огне до мягкости кабачков, 20-30 минут.
По надобности добавить пару ложек воды.
Во время тужения кабачки не мешать, а лишь время от времени встяхивать кастрюлю.
Готовые кабачки посыпать зеленью, перцем и толченным чесноком.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18834-kabachki-s-pomidorami