Кабачки с помидорами

Вкусные помидоры сейчас редкость, поэтому взяла консервированные. Получилось вкусно.
Можно подавать как закуску , как основное блюдо или как гарнир. Холодным или горячим.
Ингредиенты
кабачки | 500 г |
---|---|
помидоры | 200 г |
растительное масло | 4-5 ст.л. |
чеснок | |
соль, перец | |
зелень петрушки, укропа |
Общая информация
Приготовление
Нарезать кабачки кружочками, положить в кастрюлю, схерху положить дольки помидоров, налить масло, добавить соль и тушить на среднем огне до мягкости кабачков, 20-30 минут.
По надобности добавить пару ложек воды.
Во время тужения кабачки не мешать, а лишь время от времени встяхивать кастрюлю.
Готовые кабачки посыпать зеленью, перцем и толченным чесноком.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18834-kabachki-s-pomidorami