Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свинина под ананасом

0 0

Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты

свиная вырезка 500 г
лук репчатый 1 шт
ананас 5 колец
сыр полутвердый 150 г
масло сливочное 50 г
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

1. Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
3. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
4. Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
5. Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
6. Посыпать всё сыром.
7. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18805-svinina-pod-ananasom