Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Яблочный пирог в мультиварке

1 1

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.

Ингредиенты

Для смеси
мука пшеничная 300 грамм
сахар 200 грамм
яйцо куриное 3 шт
яблоко 2 шт
ванильный сахар 5 грамм
разрыхлитель теста 5 грамм
соль 2.5 грамма
корица 2.5 грамма

Общая информация

Общее время приготовления

90 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Приготовление

Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены

Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану

Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки

Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси

Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками

Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь

Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18781-yablochnyy-pirog-v-multivarke