Яблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке готовим быстро и вкусно.
Ингредиенты
Для смеси | |
---|---|
мука пшеничная | 300 грамм |
сахар | 200 грамм |
яйцо куриное | 3 шт |
яблоко | 2 шт |
ванильный сахар | 5 грамм |
разрыхлитель теста | 5 грамм |
соль | 2.5 грамма |
корица | 2.5 грамма |
Общая информация
Общее время приготовления
90 ч
Активное время приготовления
30 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Взбиваем яйца в течении 3-4 минут до получения пышной пены
Добавляем постепенно 200 грамм сахара, продолжаем взбивать до получения смеси похожей по консистенции на сметану
Добавляем 5 грамм сахара ванилина (1 ч. л.), 5 грамм разрыхлителя (1 ч. л.), 2.5 грамма соли и корицы (0.5ч. л.), 300 грамм муки
Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей смеси
Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожуры, нарезаем крупными дольками
Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблочные дольки частично погружая их в смесь
Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, после выключения даём ей ещё время подняться в течении 20 минут
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18781-yablochnyy-pirog-v-multivarke