Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Быстрый рецепт селедки под шубой

0 1

Привет друзья! Сегодня будем готовить легендарную сельдь под шубой, только не по классическому рецепту, а немножко по другому! Получается очень вкусно и готовится в 2 раза быстрее! Мои близкие оценили! Ее можно даже как закуску подавать на хлебе.

Ингредиенты

Филе сельди 300 г
морковь 2 шт
свекла 3 шт
картофель 2 шт
яйца (сваренные вкрутую) 3 шт
лук репчатый 1 шт
майонез 4 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Первым делом необходимо почистить все ингредиенты. Отварить все, кроме лука и рыбы:) Затем пропускаем через сеточку отварные яйца и морковь.

Также пропускаем отварной картофель и свеклу.

Лук нарезаем кубиками.

Филе сельди тоже нарезаем кубиками. Можете купить готовое филе или отделить его от рыбы самостоятельно, есть есть врмя и желание.

После этого заправляю майонезом, солю и перемешиваю.

Ну вот салат и готов. Украшаю зеленью. В отличии от классического рецепта, ему не нужно время для того чтобы он пропитался. Можно сразу подавать на стол. Мои родные очень любят когда я подаю его на хлебе. Всех Вам благ и приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18554-bystryy-retsept-seledki-pod-shuboy