Быстрый рецепт селедки под шубой

Привет друзья! Сегодня будем готовить легендарную сельдь под шубой, только не по классическому рецепту, а немножко по другому! Получается очень вкусно и готовится в 2 раза быстрее! Мои близкие оценили! Ее можно даже как закуску подавать на хлебе.
Ингредиенты
Филе сельди | 300 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
свекла | 3 шт |
картофель | 2 шт |
яйца (сваренные вкрутую) | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 4 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Первым делом необходимо почистить все ингредиенты. Отварить все, кроме лука и рыбы:) Затем пропускаем через сеточку отварные яйца и морковь.

Также пропускаем отварной картофель и свеклу.

Лук нарезаем кубиками.

Филе сельди тоже нарезаем кубиками. Можете купить готовое филе или отделить его от рыбы самостоятельно, есть есть врмя и желание.

После этого заправляю майонезом, солю и перемешиваю.

Ну вот салат и готов. Украшаю зеленью. В отличии от классического рецепта, ему не нужно время для того чтобы он пропитался. Можно сразу подавать на стол. Мои родные очень любят когда я подаю его на хлебе. Всех Вам благ и приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18554-bystryy-retsept-seledki-pod-shuboy