Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Трескучая рыба

2 3

Сегодня готовим рыбу - просто и быстро из доступных продуктов. .Почему " трескучая"? Потому что блюдо готовится из рыбы трески.

Ингредиенты

Филе трески 600 Гр
лук белый 2 Шт
Баночка резаных томатов 1 шт
растительное масло 2- 3 ст.л.
Соль, перец
перец красный жгучий
Паприка

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук чистим, мелко режем , перекладываем в сковороду и жарим на растительном масле до зарумянивания.
Филе трески , или любой другой рыбы режем крупными кусочками и перекладываем в сковороду на лук ровным слоем. Минутки через три лопаточкой аккуратно переворачиваем рыбу.
Баночку очищеных резаных помидоров ( 400 грамм) открываем и выкладываем на рыбу ( можно баночные помидоры заменить мелкопороезанными свежими помидорами). Блюдо солим, перчим, добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим минут пять. Рыбу можно подавать с гарниром ( пюре, рис), но вполне можно подавать, как самостоятельное блюдо.
Укроп- петрушка и любимые специи только украсят вкус блюда.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18534-treskuchaya-ryba