Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат
Ингредиенты
тунец консервированный | 1 шт |
---|---|
капуста пекинская | 100 г |
огурец | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
руккола | 10 г |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
масло оливковое | 3 ст.л. |
перец черный | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Приготовление
Пекинскую капусту тоненько порезать.

Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.

С тунца слить маринад. Добавить к овощам.

Заправить салат и хорошо перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18467-calat-s-konservirovannym-tuntsom-i-pekinskoy-kapustoy