Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Cалат с консервированным тунцом и пекинской капустой

0 3

Очень вкусный, легкий и быстрый в приготовлении салат

Ингредиенты

тунец консервированный 1 шт
капуста пекинская 100 г
огурец 1 шт
перец болгарский 1 шт
руккола 10 г
уксус бальзамический 2 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
перец черный по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Пекинскую капусту тоненько порезать.

Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками. Рукколу порвать руками на 2-3 части. Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.

С тунца слить маринад. Добавить к овощам.

Заправить салат и хорошо перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18467-calat-s-konservirovannym-tuntsom-i-pekinskoy-kapustoy