Куриные рулетики с начинкой в беконе

Всем привет! В этот раз я приготовил «Куриные рулетики в беконе» Получилось довольно вкусно и аппетитно. Данное блюдо можно приготовить к ужину, или к обеду в качестве второго блюда. В рецепте я не приготовил гарнир, так как он уже был. Но гарнир можно приготовить почти любой, это картофель по-деревенски, макароны или рис. Думаю будет вкусно! Всем спасибо за внимание. Всем удачи! До новых встреч!
Ингредиенты
филе куриное | 5 шт |
---|---|
бекон | 1 упаков |
укроп | 5 вет |
перец болгарский | 1 шь |
сметана | 5 ч.л. |
майонез | 2 ч.л. |
сыр плавленный | 3 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в тарелку.
Красный болгарский перец нарезаем соломкой, и перекладываем в тарелку.
В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе. Из сметаны 5 ч. л майонеза 2 ч. л, соль перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч. л. Перемешиваем и убираем в сторону.
Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем. Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. (Солим, перчим, и тд)
На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет. Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона. Перекладываем на протвинь, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180 С на 30 35 минут. Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушится» подрумянится бекону. Достаем и подаем к столу.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18452-kurinyye-ruletiki-s-nachinkoy-v-bekone