Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Брюссельская капуста с чесноком

0 1

Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении овощное блюдо

Ингредиенты

капуста брюссельская 250 г
чеснок 3 зубчик
растительное масло 50 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части.

Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут) в подсоленной воде.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18418-bryusselskaya-kapusta-s-chesnokom