Орекьетте с сыром Буррата

Очень вкусный и легкий классический итальянский рецепт от которого вы останетесь в восторге и будете часто готовить
Ингредиенты
Паста | |
---|---|
Орекьетте | 120 г |
лук репчатый | 30 г |
помидоры черри | 3 шт |
масло оливковое | 20 мл |
Буратта | 1 шт |
пармезан | 10 г |
томаты в собственном соку | 200 г |
руккола | 5 г |
базилик | 5 г |
соль | 3 г |
перец черный | 3 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Общая информация
Приготовление
Нарезаем лук ,чеснок мелким кубиком

Затем нарезаем базилик с рукколой

Пасту Орекьетте отправляем вериться 10 мин в подсоленную воду

Тем временем, на разогретую сковороду бросаем жариться лук до золотой корочки,затем бросаем чеснок ,и томаты Черри

Следом добавляем томаты в собственном соку ,тушим минут 5 ,добавляем рукколу с базиликом,соль перец по вкусу ,немного тушим пармезан следом пасту хорошо перемешиваем

Выкладываем в тарелку кладём сверху сыр буратта украшаем

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18414-orekyette-s-syrom-burrata