Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

8 66

Ингредиенты

рыбное филе (треска, хек и т.д.) 600 г
молоко 1,5 стакан
яйца 2 шт
сливочное масло 1 ст.л.
сыр (типа Российского) 50 г
мука 4-6 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью.
Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.

Запечь рыбу в разогретой до 180?C духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/182-ryba-zapechennaya-v-molochno-yaichnom-souse