Гармошка рыбная

Приготовление
Моем, обтираем, убираем оставшиеся косточки. Надрезаем порционными кусочками, но не до конца

Солим, перчим по вкусу, добовляем любимые специи для рыбы. Маринуем 1-2 часа в смеси лимонного сока и соевого соуса.
Потом в надрезы кладём кусочки помидора и ломтики твёрдого сыра

Сверху на весь кусок рыбы выкладываем пассерованый лук, на лук-тонкие кружочки помидора

На помидоры - натёртый сыр (я посыпаю сухим укропом ещё)

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут. Достаём готовую рыбку, украшаем и подаём.
На гарнир хорошо подходят запечёные овощи, картофель, рис и т.д. по желанию.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1817-rybnaya-garmoshka