Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Маринованная индейка в панировке из овсяных хлопьев

1 1

Подписчик прислал рецепт и я его приготовила. Теперь индейку буду готовить так всегда


Ингредиенты

филе бедра индейки 1 кг
лук репчатый 1 шт
майонез 3 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
хлопья овсяные 300 г
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
растительное масло 200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Филе индейки нарезать кусочками и слегка отбить. Репчатый лук натереть на крупной тёрке. Смешать репчатый лук, яйцо, муку, масло, майонез и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Приготовленным маринадом залить кусочки индейки, перемешать так, чтобы каждый кусочек был в маринаде. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Разогреть масло в сковороде, обвалять кусочки филе в овсяных хлопьях и обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Готово! Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18104-marinovannaya-indeyka-v-panirovke-iz-ovsyanykh-khlopyev