Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пельмени с бульоном

0 0

Необычный вариант приготовления пельменей. Пельмени получаются с очень насыщенным вкусом

Ингредиенты

Пельмени 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 0.5 шт
лавровый лист 1 шт
грудка куриная 2 шт
вода 2 л
соль 1-2 ч.л.
сметана 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда целиком луковицу, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу.
Ждем пока закипит.

После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем. Она нам больше не понадобится, можно сделать из неё салат))

Теперь в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.
Как только вода закипела, делаем огонь тише и варим до готовности (5-7 минут).

Подаем с бульоном или с маслом сметаной.
Получаются очень вкусные пельмени с насыщенным вкусом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18094-pelmeni-s-bulonom