Пельмени с бульоном

Необычный вариант приготовления пельменей. Пельмени получаются с очень насыщенным вкусом
Ингредиенты
Пельмени | 500 гр |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 0.5 шт |
лавровый лист | 1 шт |
грудка куриная | 2 шт |
вода | 2 л |
соль | 1-2 ч.л. |
сметана | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем туда целиком луковицу, пол морковки, лавровый лист, соль по вкусу.
Ждем пока закипит.
После закипания воды добавляем туда грудку и варим её до готовности. Когда грудка сварилась, достаем её из бульона и убираем. Она нам больше не понадобится, можно сделать из неё салат))
Теперь в бульон добавляем пельмени и доводим до кипения.
Как только вода закипела, делаем огонь тише и варим до готовности (5-7 минут).
Подаем с бульоном или с маслом сметаной.
Получаются очень вкусные пельмени с насыщенным вкусом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18094-pelmeni-s-bulonom