Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриная грудка "От Гордона Рамзи"

1 2

Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!

Ингредиенты

грудка куриная 2 шт
чеснок 4 зубчик
розмарин 2 веточки
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 20 г
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон (минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18051-kurinaya-grudka-ot-gordona-ramzi