Куриная грудка "От Гордона Рамзи"

Как правильно жарить грудку? Готовлю по уроку от Гордона Рамзи. Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!
Ингредиенты
грудка куриная | 2 шт |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
розмарин | 2 веточки |
масло оливковое | 2 ст.л. |
масло сливочное | 20 г |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон (минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18051-kurinaya-grudka-ot-gordona-ramzi