Жульен с курицей и грибами

Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.
Ингредиенты
филе куриное | 500 г |
---|---|
сыр полутвердый | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
шампиньоны | 500 г |
мука | 3 ст.л. |
сливки | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
6
Кухня
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.

Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18026-zhulyen-s-kuritsey-i-gribami