Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Жульен с курицей и грибами

1 2

Замечательное грибное блюдо Жульен - можно подать к любому праздничному столу или приготовить на семейный ужин.

Ингредиенты

филе куриное 500 г
сыр полутвердый 200 г
лук репчатый 1 шт
шампиньоны 500 г
мука 3 ст.л.
сливки 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

55 минут

Активное время приготовления

35 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Приготовление

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.

Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/18026-zhulyen-s-kuritsey-i-gribami