Перепелиные яйца, фаршированные слабосоленой семгой

Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут.
Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы.
Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки.
Совет
Перепелиные яйца можно заменить мелкими куриными яйцами. В этом случае, нужно увеличить количество остальных ингредиентов.

Семгу нарезать маленькими кубиками.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить желтки и размять их вилкой.

Добавить семгу.

Положить укроп и столько сливочного сыра, чтобы получилась вязкая масса.

Начинку поперчить по вкусу (солить не нужно, т.к. рыба соленая) и перемешать.

Аккуратно наполнить половинки яиц рыбной начинкой.

Соединить попарно и скрепить шпажками или зубочистками.

Фаршированные яйца можно разложить на листьях салата или ломтиках тонко нарезанной и разложенной на тарелке семги.
Или подать на половинках помидорок черри или ломтиках огурца.
Перед подачей закуску охладить.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/180-perepelinye-yaitsa-farshirovannye-slabosolenoi-semgoi