Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Легкий овощной суп за 20 минут

0 0

Этот вкуснейший овощной суп можно быстро приготовить и на завтрак и на ужин.

Ингредиенты

картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
пастернак 50 г
сельдерей корневой 50 г
корень петрушки 50 г
перец болгарский 1 шт
капуста брюссельская 100 г
укроп 10 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Приготовление

Почистить и порезать картофель

Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды

Брюссельскую порезать на 2-4 части.

Когда вода закипит - добавить картофель и корешки. Варить 7-8 минут.

Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут.

В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17844-legkiy-ovoshchnoy-sup-za-20-minut