Легкий овощной суп за 20 минут

Этот вкуснейший овощной суп можно быстро приготовить и на завтрак и на ужин.
Ингредиенты
картофель | 2-3 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
пастернак | 50 г |
сельдерей корневой | 50 г |
корень петрушки | 50 г |
перец болгарский | 1 шт |
капуста брюссельская | 100 г |
укроп | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Почистить и порезать картофель

Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды

Брюссельскую порезать на 2-4 части.

Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут.

В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17844-legkiy-ovoshchnoy-sup-za-20-minut