Легкий овощной суп за 20 минут
0
0
Этот вкуснейший овощной суп можно быстро приготовить и на завтрак и на ужин.
Ингредиенты
| картофель | 2-3 шт |
|---|---|
| морковь | 1 шт |
| пастернак | 50 г |
| сельдерей корневой | 50 г |
| корень петрушки | 50 г |
| перец болгарский | 1 шт |
| капуста брюссельская | 100 г |
| укроп | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Почистить и порезать картофель
Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды
Брюссельскую порезать на 2-4 части.
Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут.
В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17844-legkiy-ovoshchnoy-sup-za-20-minut
