Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рулет из свиной рульки

0 1

Свиная рулька по этому рецепту - отличная мясная закуска на праздничный стол с насыщенным вкусом свинины.

Ингредиенты

для рулета
рулька свиная 1 шт
чеснок 6 зубчик
соль 1 ч.л.
приправа к мясу 1 ч.л.
семена горчицы 3 ч.л.
аскорбиновая кислота 1 таб.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Кухня

Украинская

Приготовление


1. Рульку помыть и зачистить.
2. Разрезать, удалить кость ( аккуратно, чтобы не повредить шкуру), отделить шкуру от мякоти.
3. Шкуру и мясо отбить.
4. Чеснок измельчить добавить соль, частью этой смеси натереть шкуру.
5. Во вторую часть добавить приправу, зерна горчицы, аскорбинку ( раздавить ложкой), эту смесь добавить в мясо и хорошо смешать с мясом. Аскорбиновая кислота нужна, для придания мясу лучшего цвета.
6. Мясо равномерно распределить по шкуре и свернуть в рулет.
7. Рулет хорошо закрепить нитью, а затем плотно завернуть в пищевую пленку.
8. Варить рулет в воде 4 часа на очень медленном огне.
9. Рулет остудить и нарезать на порционные куски.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17720-rulet-iz-svinoy-rulki