Печенье Серпантин

Приготовление
1) Масло сливочное комнатной температуры + сахар+ ванильный сахар = всё хорошо перемешать
2) Добавляем яйца = всё перемешать
3)Мука + разрыхлитель . Тесто делим на две части , в одну часть добавляем какао и замешиваем тесто .
4) Светлое тесто раскатать в квадрат. Темное тесто раскатать в квадрат такого же размера. !!!!!! Раскатываем тесто на пергаменте . Переложить темное тесто на светлое.
5) Свернуть рулет. Положить его в морозилку на 20-25 минут.
6)Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1-1.5 см).
7)Противень застелить бумагой для выпечки. Поставить печенье в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–18 минут.
Приятного аппетита !

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17698-pechenye-serpantin