Шоколадный батон без выпечки

Приготовление
Бананы размять вилкой.
Хлебцы измельчить руками, не мелко. Орехи порубить ножом.
Смешать все ингредиенты. Выложить массу на пергамент/пищевую пленку и сформировать батон/колбаску.
Завернуть в пергамент, затем в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 2-4 часа. За 10 минут перед употребление достать из морозилки.
*Вместо бананов можно взять любые ягоды. Орехи можно брать любые (лещину, фундук, грецкие, миндаль, кешью и т.д.).
*Вместо какао можно взять любой шоколад (белый, молочный, горький) и/или кокосовую стружку и/или любую ореховую пасту.
*Хлебцы можно брать любые, но вкуснее всего с хлебцами из воздушного риса.
* семена льна по желанию
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17642-shokoladnyy-baton-bez-vypechki