Капуста маринованная"быстрая"

Приготовление
Капусту белокочанную ( можно spidskål) шинкуем на шинковке , или нарезаем ножом, перекладываем в большую кастрюлю. Крупную морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке, огурцы мелко режем и перекладываем в кастрюлю . Чеснок выдавливаем через чеснодавилку .
Готовим рассол:
Кипятим воду, добавляем в неё соль, сахар, масло и уксус. Выливаем горячую смесь на подготовленную овощную массу. Перемешиваем ложкой , накрываем большой тарелкой, и ставим на неё небольшой гнёт . Оставляем часа на 4. Перекладываем в банки .
Капусту не рекомендуется долго хранить.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17555-kapusta-marinovanaya-bystraya