Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Безе на швейцарской меренге

0 2

Хочу поделится с Вами рецептом безе(меренги) которая всегда получается!В свое время искала хороший рецепт и нашла!)

Ингредиенты

Для безе/меренги
Белок 90 Г
Сахар 200 Г
Ваниль 0,001 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

1

Приготовление

Яйца промить в растворе соды

Отделить белок от желтка.На 90 г белка понадобится 3 яйца

Добавить сахар к белку.

Белково-сахарную массу перелить в мелаческую посуду,поставить прогревать на водяной бане

Тщательно перемешивая белки ждём до полного растворения сахара

Снимаем горячую смесь с плиты,переливаем массу в чашу комбайна и сбиваем на небольшой скорости до получения белой густой консистенции

Отсаживаем наши безе с помощью кондитерского мешка с насадкой,или формируем ложкой

Сушим при тепературе 80-100 приблизительно 1-2 ч(зависит от размера безе)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17507-beze-na-shveytsarskoy-merenge