Безе на швейцарской меренге
Хочу поделится с Вами рецептом безе(меренги) которая всегда получается!В свое время искала хороший рецепт и нашла!)
Ингредиенты
Для безе/меренги | |
---|---|
Белок | 90 Г |
Сахар | 200 Г |
Ваниль | 0,001 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
1
Яйца промить в растворе соды
Отделить белок от желтка.На 90 г белка понадобится 3 яйца
Добавить сахар к белку.
Белково-сахарную массу перелить в мелаческую посуду,поставить прогревать на водяной бане
Тщательно перемешивая белки ждём до полного растворения сахара
Снимаем горячую смесь с плиты,переливаем массу в чашу комбайна и сбиваем на небольшой скорости до получения белой густой консистенции
Отсаживаем наши безе с помощью кондитерского мешка с насадкой,или формируем ложкой
Сушим при тепературе 80-100 приблизительно 1-2 ч(зависит от размера безе)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17507-beze-na-shveytsarskoy-merenge