Печенье "Золотой улей"
В просеянную муку добавить яйца, соль, замесить крутое тесто, обернуть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 3-5 мм.
Пласт теста посыпать тонким слоем муки и свернуть рулетом.
Нарезать его на маленькие рулетики, которые потом развернуть - получатся длинные полоски теста, похожие на лапшу.
Готовую "лапшу" обжарить во фритюре, вынуть соломку шумовкой и дать стечь жиру (можно для стекания жира положить готовую лапшу в дуршлаг).
Мед растопить, проварить его в течение 10-15 мин и положить в него обжаренную соломку.
Всю соломку выложить в растопленный мед, хорошо перемешать и выложить на разделочную доску в виде прямоугольника.
Печенье остудить, нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/175-pechene-zolotoi-ulyei