Творожные сырки в шоколадной глазури

Шоколад ломаем и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Кисточкой наносим шоколад на силиконовые формы и ставим в морозилку на 5 минут.
Тем временем подготавливаем творожную начинку. Творог перетираем вилкой или блендером. Вводим размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Все тщательно перемешиваем.
Заполнять формы будем с помощью пакета. Достаем из морозилки формочки и заполняем творожной массой. Снова убираем в морозилку на 10 минут.
Сверху заливаем оставшимся жидким шоколадом. И еще в морозилку на 20 минут.
Снимаем формы, отделяются они довольно таки легко.
Из данного количества ингридиентов у меня получилось 4 глазированных сырка.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17444-tvorozhnyye-syrki-v-shokoladnoy-glazuri