Десерт "Торопыжка"

Тертый шоколад поместить в небольшую кастрюлю и поставить ее на водяную баню. К шоколаду добавить сахар, влить 1/2 стакана горячей воды и нагревать полученную смесь, пока шоколад полностью не распустится.
При постоянном помешивании в шоколадную смесь ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве (2-3 ст. л.) холодной воды, довести до кипения. Полученный кисель охладить. Арахис обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, чтобы орехи не подгорели. Обжаренный арахис остудить и крупно нарубить.
В порционные формочки выложить слой печенья.
На печенье налить слой остывшего густого киселя и посыпать частью рубленых орехов
Бананы очистить, нарезать кружочками, затем уложить поверх орехов.
На бананы снова налить слой киселя и разложить оставшееся печенье. Заполненные формочки поставить в холодильник для охлаждения на 2 ч. Перед подачей вынуть десерт из формочек (я использовала силиконовые формочки)
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1734-desert-toropyzhka