Овощной шашлык в духовке

Не получается на пикник? Очень вкусный овощной шашлычок дома в духовке.
Ингредиенты
баклажан | 1 шт |
---|---|
кабачок | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
помидор | 2 шт |
грудинка | 250 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Баклажан порезать кружочками около пол см. При необходимости - замочить в подсоленной воде на 15-20 минут.

Кабачок и помидоры порезать кружочками толщиной пол сантиметра. Перец почистить и порезать крупными кусочками.

Очень подойдет к этому овощному шашлычку копчёное сало или грудинка. Они придадут шашлыку запах костра.

Овощи и мясо нанизать на шпажки и в духовку. Температура 180-200 градусов, время – 30-40 минут

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17338-ovoshchnoy-shashlyk-v-dukhovke