Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Грибной суп по-деревенски

0 2

Ингредиенты

грибы 200 г
картофель 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
булгур 80 г
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Лук, грибы, картошку и морковку порезать кубиками.

На сковороде обжарить лук, к нему добавить грибы. Сразу посолить-поперчить.

В кипящую воду закинуть картошку и морковку.
Отдельно отварить булгур.
Когда картошка и морковка станут мягкими, добавить туда грибы, булгур, проверить на соль, довести до кипения. Суп готов.
Подавать со сметаной и зеленью.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17335-gribnoy-sup-po-derevenski