Баклажаны

Приготовление
Баклажаны моем, отрезаем хвостики, густо накалываем вилкой, складываем в форму или на противень и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. В процессе запекания баклажаны нужно несколько раз перевернуть. Достаем баклажаны из духовки, даём остыть 20-30 минут. Затем снимаем кожуру, мякоть режем крупными кубиками и очень мелко рубим острым ножом. Перекладываем измельченные баклажаны в читсую посуду, обильно солим, добавляем натертый на мелкую терку чеснок и рубленную кинзу, а также заправляем оливковым маслом. Всё хорошо перемешиваем и можно пробовать с бородинским хлебушком. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17311-baklazhany