Переросшие кабачки по-корейски

Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски.
Ингредиенты
кабачок | 1-2 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
укроп | 1/2 пучок |
соль | 1 ч.л. |
растительное масло | 50 мл |
уксус 9% | 1,5 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
4 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.

Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17268-pererosshiye-kabachki-po-koreyski