Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Переросшие кабачки по-корейски

1 3

Очень вкусный и красивый салатик из больших переросших кабачков по-корейски.

Ингредиенты

кабачок 1-2 шт
морковь 1 шт
чеснок 3 зубчик
укроп 1/2 пучок
соль 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
уксус 9% 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Кабачки порезать, посолить и отставить на 20 минут, чтобы они пустили сок.

Морковь потереть на терке для моркови по-корейски, 3-4 зубчика чеснока измельчить и мелко порезать укроп.

Приготовить маринад.

С кабачка отжать сок, добавить морковь, чеснок и укроп.

Полить заправкой и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17268-pererosshiye-kabachki-po-koreyski