Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Отбивные из баклажанов

0 2

Это блюдо надо попробовать!

Ингредиенты

баклажан 2 шт
чеснок 3-4 зубчик
яйца 2 шт
мука 1 стакан
растительное масло 70 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.

Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.

Для кляра взбить яйца.

Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.

Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17243-otbivnyye-iz-baklazhanov