Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Летнее овощное рагу

1 3

Вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами.

Ингредиенты

кабачок 1-2 шт
баклажан 1-2 шт
перец болгарский 1 шт
помидор 2 шт
чеснок 3-4 зубчик
зелень 30 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут.

Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.

Чеснок и зелень порезать мелко.

На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец.

Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17090-letneye-ovoshchnoye-ragu