Летнее овощное рагу

Вкусный рецепт легкого летнего овощного рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами.
Ингредиенты
кабачок | 1-2 шт |
---|---|
баклажан | 1-2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидор | 2 шт |
чеснок | 3-4 зубчик |
зелень | 30 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Баклажаны порезать полукольцами или кубиками. Замочить в подсоленной воде на 10-15 минут.

Кабачки порезать такими же кусочками, сладкий перец - соломкой, помидоры тонкими кусочками.

Чеснок и зелень порезать мелко.

На разогретую сковороду выложить баклажан, через 5 минут - кабачок и перец.

Еще минут через 5 - порезанные помидоры и чеснок. Посолить по вкусу и поперчить. В самом конце приготовления добавить зелень.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17090-letneye-ovoshchnoye-ragu