Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пирог с рыбой и грибами

0 0

Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Ингредиенты

Для основы
яйца 2 шт
масло сливочное 2 ст.л.
мука 180 г
соль 1 щепотка
Для начинки
семга 400 г
шампиньоны 150 г
Для заливки
яйцо куриное 2 шт
сыр творожный 100 г
сливки 100 мл
пармезан 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’ Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17088-pirog-s-ryboy-i-gribami