Оладьи из кабачков с рисовой мукой
1
4
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты
| кабачок | 2 шт |
|---|---|
| яйца | 3 шт |
| мука рисовая | 3 ст.л. |
| укроп | 1/2 пучок |
| соль | 0,5 ч.л. |
| перец черный | 0,5 ч.л. |
| растительное масло | 100 мл |
| чеснок | 3 зубчик |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
В миску отправляем тертые кабачки, укроп и чеснок.
Добавляем куриные яйца.
Соль и молотый черный перец.
Рисовую муку.
Тщательно перемешиваем.
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17018-oladi-iz-kabachkov-s-risovoy-mukoy
