Оладьи из кабачков с рисовой мукой

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
яйца | 3 шт |
мука рисовая | 3 ст.л. |
укроп | 1/2 пучок |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 100 мл |
чеснок | 3 зубчик |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.

Укроп мелко порезать.

Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.

В миску отправляем тертые кабачки, укроп и чеснок.

Добавляем куриные яйца.

Соль и молотый черный перец.

Рисовую муку.

Тщательно перемешиваем.

Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17018-oladi-iz-kabachkov-s-risovoy-mukoy